Логотип Alytics
Получить демо-доступ Регистрация
+7 495 215-23-57

06 Февраля 2013

Яндекс Директ обзавелся Ретаргетингом!

Новости Alytics

Уже не за горами тот день, когда Alytics представит своим пользователям новый модуль, позволяющий автоматически создавать объявления для тысяч товарных позиций в Яндекс Директ и Google Adwords. Да-да, Друзья, вы не ослышались, в ближайший месяц этот модуль будет вам доступен. Он особенно полезен интернет-магазина, travel-сайтам, купонным сервисам, контентным проектам и многим другим. Работает он на основе YML-файла, того самого, который используется для работы в Яндекс Маркете. Модуль позволяет не только автоматически генерировать объявления и ключевые слова, но и отключать объявления для товаров, которых не стало в наличии. Автоматически менять в объявлениях цены или любые другие параметры.

Также напоминаем, что вы можете стать бета-пользователем другого модуля Alytics, который позволяет отслеживать подробную статистику продаж по каждому ключевому слову и объявлению в системах Яндекс Директ и Google AdWords:

- Количество совершенных продаж;

- Стоимость привлечения одной продажи (CPA);

- Процент конверсии (CR);

- Объем выручки (Revenue);

- Валовая прибыль (Gross Profit);

- ROI.


Чтобы получить доступ к бета-версии, просто напишите нам об этом на почту info@alytics.ru, и мы в течение дня пришлем вам доступы.

Сенсация - Ретаргетинг от Яндекс Директ

Новость минувшего понедельника определенно войдет в историю 2013 года. В понедельник Яндекс Директ официально объявил о внедрении функции Ретаргетинга - это технология, которая позволяет обращаться к пользователям, которые были у вас на сайте и совершили (или не совершили) какие-либо целевые действия. При этом, таким пользователям можно показывать специальные объявления, побуждая посетителя завершить незаконченное действие. Чаще всего Ретаргетинг используют для того, чтобы побудить клиента совершить покупку, если по каким-то причинам он её начал, но не закончил, а также для продвижения дополнительных услуг или товаров.

К слову, в Google AdWords уже давно существует Ретаргетинг, правда в AdWords он называется ремаркетинг и существует уже около трех лет. За эти годы многие рекламодатели активно научились использовать этот инструмент и извлекать дополнительные продажи за счет привлечения повторных покупок.

Будьте с нами! И, помните: Alytics – с нами оптимизируют не трафик, а продажи!

Пройти тест «Узнай, готов ли ты к внедрению сквозной аналитики»